Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

segunda-feira, 24 de junho de 2013

Linguine de cenoura com pesto de rúcula

Para quem gosta de comidinhas com diferentes texturas, aqui vos deixamos mais uma receita com  ingredientes a cru. E, desta vez, para um conceito extravagante de pasta.

Tempo: 10 min.

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)

4 cenouras grandes
50g de rúcula selvagem
15g de avelãs torradas
1 dente de alho
1 colher de chá de sal
100ml de azeite

Preparação:
- Lavar as cenouras e a rúcula.
- Retirar a pele às cenouras se for grossa, senão manter.
- Com um cortador de legumes "Spiruliser", passar as cenouras, criando um fio fino e contínuo. Reservar.
- Num copo de varinha mágica ou num robô de cozinha, juntar a rúcula, o alho, o sal, as avelãs e o azeite.
- Servir a "massa" com pesto a gosto.

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