Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

segunda-feira, 3 de junho de 2013

Salada Fresca

Tempo: 15 min.

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 6 PESSOAS)

1/2 pé de alface frisada
1/2 pé de alface roxa
50g de rúcula
4 tomates chucha
1 cenoura média
1 pepino médio
1 maçã golden Smith média
3 mãos bem cheias de pevides tostados
1 limão

Molho balsâmico com pimenta:
1 colher de sobremesa de mistura de pimentas
100ml de azeite
50ml vinagre balsâmico
sal q.b.

Preparação:
- Lave as alfaces, a rúcula, os tomates, a cenoura, o pepino e a maçã.
- Seque a salada.
- Raspe a cenoura e o pepino.
- Corte os tomates e a maçã em cubos médios.
- Misture tudo com o sumo de limão, para que não oxide.
- Entretanto, faça o molho juntando todos os ingredientes.
- No final, envolva todos os ingredientes com os pevides e sirva.





Sem comentários:

Enviar um comentário