Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

sexta-feira, 14 de junho de 2013

Crush de pêssegos e alfazema



Uma deliciosa sobremesa para impressionar aqueles que mais gosta.

Tempo: 10 min.

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)

8 pêssegos
2 colheres de sopa de açúcar mascavado
3 iogurtes gregos naturais
4 bolachas belgas
alfazema

Preparação:
- Retirar a pele dos pêssegos.
- Colocar num copo de varinha mágica com o açúcar e triturar levemente, ficando com alguns pedaços.
- Numa taça, partir as bolachas belgas em pedaços pequenos.
- Acrescentar o iogurte e envolver o preparado.
- Numa taça para servir a sobremesa, colocar o preparado de iogurte e os pêssegos.
- Polvilhar com alfazema a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário