Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quinta-feira, 25 de dezembro de 2014

Creme de abóbora e cebolinho

Excelente para acompanhar qualquer refeição, nesta época natalícia, a eleita foi a abóbora!

Bom apetite!

Tempo: 15 min

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 10 PESSOAS)

2 kg de abóbora
3 cebolas grandes
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de sal
500 ml de água fervida
5 gr de cobolinho fresco

Preparação:
- Comece por retirar a casca às cebolas e corte-as em metades e depois em fatias.
- Descasque a abóbora e corte em cubos pequenos e uniformes (o tamanho dos cubos vai influenciar no tempo de cozedura, quanto mais pequenos, mais rápido cozem!)
- Coloque numa panela de sopa e faça um ligeiro refogado com  cebola e um pouco de azeite.
- Quando a cebola estiver dourada, junte a abóbora e a água fervida.
- Adicione depois o gengibre fresco ralado e o sal.
- Triture depois a sopa e adicione a água fervida a mais até obter a cremosidade desejada.
- Pique o cebolinho e junte com o creme.
- Termine com um fio de azeite.

Cozinhe melhor, Cozinhe com Método!

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