Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Bolo de banana e Oreo

Ao habitual bolo de banana, lembrei-me de juntar uns biscoitos deliciosos que fazem parte de muitas recordações de infância...

Bom apetite :)

Tempo: 30 min

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

2 ovos
10 colheres de sopa de açúcar
100 g de manteiga derretida
10 colheres de sopa de farinha com fermento
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 pitada de sal
1 banana
26 biscoitos oreo

Preparação:
- Bata os ovos com o açúcar e a manteiga até obter um creme fofo.
- Vá aos poucos adicionando a farinha e o fermento.
- Triture a banana e junte à massa.
- Adicione a canela e uma pitada de sal.
- Numa forma retangular previamente untada, comece por colocar oito biscoitos.
- Verta um pouco da massa do bolo e coloque uma nova camada de biscoitos.
- Parte os restantes com as mãos e junte à massa, terminando com esta última.
- Leve ao forno a 180º durante cerca de 35 minutos ou até terminar de cozinhar.

Cozinhe melhor, Cozinhe com Método!

Sem comentários:

Enviar um comentário