Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

Caramelos de chocolate e avelãs

Deliciosos caramelos que pode fazer em casa e são uma ótima opção para presente de Natal.

Bom apetite :)

Tempo: 30 min

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
400 g de chololate de culinária
200 g de avelãs inteiras
sementes de sésamo
granola

Preparação:
- Num recipiente para ir ao lume, coloque o leite condensado e os cubos de chocolate.
- Leve ao lume, mexendo sempre, durante cerca de 15 minutos, até ficar um pouco espesso.
- Depois, deixe arrefecer até ficar confortável ao toque e comece por moldar pequenas bolinhas envolvendo uma avelã de cada vez com a pasta.
- Termine passando pelas sementes de sésamo ou granola.

Cozinhe melhor, Cozinhe com Método!

Sem comentários:

Enviar um comentário