Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

domingo, 28 de dezembro de 2014

Granola de coco e arandos

Considero a granola o melhor cereal para o pequeno almoço que existe! Podemos combinar vários ingredientes e usufruir de várias texturas e sabores, criando assim uma experiência única logo ao começar do dia!

Bom apetite :)

Tempo: 30 min

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

250 g de flocos de aveia
100 g de coco ralado
100 g de sementes de sementes de girassol
2 colheres de sopa de canela em pó
3 colheres de sopa de mel
100 g de arandos

Preparação:
- Ligue o forno a 180º.
- Num tabuleiro para ir ao forno, espalhe a aveia com a cenela, o coco e as sementes de girassol.
- Junte depois o mel e envolva tudo muito bem com a ajuda de uma colher ou com as mãos húmidas.
- Leve ao forno durante 25 minutos, mas envolvendo a cada cinco minutos até ficar crocante.
- Retire depois do forno e deixe arrefecer um pouco.
- Adicione depois os arandos e reserve em frascos ou sacos pequenos bem tapados.

Acompanhamento: Pode acompanhar com um smoothie de banana, com iogurte, leite ou frutas frescas.

Cozinhe melhor, Cozinhe com Método!

Sem comentários:

Enviar um comentário