Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

sexta-feira, 19 de dezembro de 2014

Bolo de framboesas

Experimente esta combinação de framboesas com chocolate branco... vai deliciar-se!!!

Bom apetite :)

Tempo: 20 min

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

2 ovos
1 lata de leite condensado
200g de chocolate branco
250g de framboesas frescas
100 g de farinha com fermento

Preparação:
- Ligue o forno a 160º.
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
- Bata os ovos com o leite condensado e o chocolate branco derretido.
- Adicione depois a farinha e as framboesas.
- Depois de ficar uma massa uniforme, verta para o tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 15 a 20 minutos.
- Assim que arrefecer, deixe no frigorífico até o servir.

Cozinhe melhor, Cozinhe com Método!

Sem comentários:

Enviar um comentário