Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Montaditos de empadão recheado

Uma forma fácil de montar um empadão e que cativa só pelo olhar. Vai impressionar os seus convidados mais gourmet...

Tempo: 30 min.

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)

4 batatas bem grandes
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
1 cebola
4 colheres de sopa de azeite
6 folhas de beterraba
1 cenoura grande
1 colher de sopa de cominhos
sal q.b.

Preparação:
- Descasque as batatas e corte em cubos pequenos.
- Lave bem e coloque num tacho ao lume com água e sal.
- Entretanto, corte os pimentos longitudinalmente.
- Raspe a cenoura grosseiramente.
- Corte a cebola em rodelas.
- Corte finamente as folhas de beringela.
- Numa frigideira, coloque o azeite e refogue ligeiramente a cebola.
- Tempere com o sal e os cominhos.
- Junte os pimentos, cozinhe por 5 minutos e depois junte as folhas de beringela.
- No final, adicione a cenoura e retire do lume.
- Quando as batatas estiverem cozidas, passe com a varinha mágica, reduzindo a puré.
- Com a ajuda de um cortador de massa, os que utiliza para cortar massa para os rissóis, coloque o puré, depois o recheio e novamente o puré.
- Finalize com um pouco de queijo Parmesão e leve ao forno a 180º para gratinar.

Bom apetite :)



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