Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Chocomole

Já pensou como seria bom conseguir fazer uma receita de mousse de chocolate mas com muito menos calorias? Pois bem, experimente esta receita com intenso sabor a cacau e textura cremosa, uma viagem na descoberta de sensações novas.

Para intensificar esta receita pode adicionar picante em pó.

Tempo: 10 min.

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 8 PESSOAS)

1 abacate grande
8 tâmaras
3 colheres de sopa de mel
4 colheres de sopa de manteiga de amêndoa
1 colher de sobremesa de canela
4 colheres de sopa de cacau
Opcional: 1 colher de sopa de picante em pó

Preparação:
- Retire o caroço e a casca do abacate.
- Retire, também, o caroço às tâmaras.
- Numa liquidificadora, coloque todos os ingredientes e triture até ficar com uma textura cremosa.
- Separe em copos individuais.

Sem comentários:

Enviar um comentário