Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Salada com queijo das ilhas

Uma salada fresca, rápida e muito saborosa. Um ótimo acompanhamento de qualquer prato, ou simplesmente como prato principal. Desfrute...

Tempo: 10 min.

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)

1/2 pé de alface
4 tomates negros coração de boi
1 mão de folhas de manjericão
1 colher de sopa de sementes de sésamo
azeite q.b.
lascas de queijo das ilhas

Preparação:
- Lavar a alface, os tomates e o manjericão.
- Separar as folhas de alface e secar.
- Cortar os tomates em cubos grandes.
- Numa saladeira ou prato fundo, dispor a alface e no centro o tomate.
- Polvilhar com as folhas de manjericão e as sementes de sésamo.
- Regar com azeite.
- Cortar lascas grandes de queijo e enfeitar o prato.

Bom apetite :)

Sem comentários:

Enviar um comentário