Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Cranberry bites

Aproveitando que durante o Verão existe uma grande variedade de fruta e em abundância, uma boa forma de a aproveitar é desidratar e usá-la durante o resto do ano. Assim, as bagas vermelhas são ideais para fazer uma deliciosa sobremesa repleta de energia e, acima de tudo, saudável. Esta é uma variação, podendo usar qualquer tipo de fruta desidratada, e sem açúcar adicionado, que desejar.


Tempo: 10 min.

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 9 UNIDADES)

125g de cranberrys secos
2 colheres de sopa de flocos de aveia
Farinha de amendoim

Preparação:
- Triturar as bagas até ficar uma pasta espessa.
- Juntar os flocos de aveia e envolver.
- Com as mãos húmidas, formar pequenas bolinhas.
- Triturar os amendoins até ficarem em pó.
- Envolver as bolinhas na farinha de amendoim.

Sem comentários:

Enviar um comentário