Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

segunda-feira, 21 de julho de 2014

Salada de agrião com laranja

Tempo: 30 min

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 6 PESSOAS)

150g de agrião
250 g de tomate cereja
1 mão cheia de alcaparras
1 laranja grande
1 beterraba pequena

Azeite
Vinagre balsâmico

Preparação:
- No recipiente onde for servir a salada, coloque o agrião já lavado e enxugado.
- Corte os tomates cereja em metades e junte.
- Descasque a beterraba e a laranja e corte em cubos de tamanhos diferentes, à sua escolha.
- Junte depois as alcaparras.
- Como molho de salada, misture vinagre balsâmico com o azeite ou faça um outro molho simples.

Bom apetite :)

2 comentários:

  1. Obrigada pela partilha e já descobri uma opção de apresentar a beterraba, aos cubos, geralmente faço em juliana..

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Da Província, tens outras opções no nosso blog de como apresentar a beterraba. Podes fazer em forma de massa linguini ou tagliateli. Temos estas receitas no blog também.
      http://cozinharcommetodo.blogspot.pt/2014/05/tagliatelle-de-beterraba-com-molho-de.html
      Bons cozinhados :)

      Eliminar