Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Cogumelos recheados

Tempo: 20 min.

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 6 PESSOAS)

6 cogumelos grandes
1 cebola grande
1 pimento verde
1 pimento vermelho
1 pimento amarelo
5 colheres de sopa de azeite
50g de queijo Emmenthal
sal q.b.
pimenta preta q.b.

Preparação:
- Retire a pele dos cogumelos.
- Retire o caule e partir em cubos.
- Lave os pimentos e retire as sementes.
- Corte-os em cubos.
- Pique a cebola finamente.
- Numa frigideira, coloque o azeite e os pimentos.
- Após refogar 5 minutos, junte o caule dos cogumelos em cubos.
- Cozinhe por mais 5 minutos, tempere a gosto.
- Recheie os cogumelos com o refogado de pimentos e polvilhe com queijo Emmenthal.
- Leve ao forno por 5 minutos a 180º.

Bom apetite :)

Sem comentários:

Enviar um comentário