Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

segunda-feira, 23 de junho de 2014

Salada roxa

Tempo: 10 min


Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)

1 couve roxa pequena
3 tomates chucha
2 mozzarellas
1/2 molho de coentros
200g de mirtilos
1 pepino

Preparação:
- Lave muito bem todos os ingredientes.
- Corte a couve roxa a meio e depois em três partes.
- Corte depois em juliana bem fina.
- Corte os tomates em quartos e depois em fatias.
- Faça o mesmo com o pepino, após retirar quatro partes da casca.
- Pique grosseiramente os coentros.
- Envolva bem e coloque no recipiente onde vai servir a salada.
- Tire pedaços de mozzarella com as mãos, junte os mirtilos e sirva.


Sugestão: Sirva com o molho da sua preferência. Mas experimente com molho de maçã e tâmaras
( 2 maçãs, 5 tâmaras, 5 colheres de sopa de vinagre de maçã, 5 colheres de sopa de azeite, 1 pitada de sal, 1 colher de chá de malagueta em pó, 100 ml de água)

Bom apetite :)

Sem comentários:

Enviar um comentário