Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quarta-feira, 18 de junho de 2014

Terrina de legumes

Tempo: 45 min

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 6 PESSOAS)

12 ovos
50g de ervilhas
50g de milho
100g de espinafres
1 molho de manjericão
1 colher de chá de sal
1 colher de café de pimenta preta

Preparação:
- Coza as ervilhas, o milho e quatro ovos em água com um pouco de sal.
- Entretanto, pique o manjericão e bata os restantes ovos temperados com um pouco de sal e a pimenta moída no momento.
- Numa forma de bolo inglês, disponha os espinafres em volta da forma e reserve alguns para o topo.
- Quando estiverem cozidos, retire os ovos e descasque-os, colocando-os inteiros na forma.
- Escorra a água de cozer os legumes, e reserve.
- Junte as ervilhas e o milho aos ovos batidos.
- Verta para a forma e cubra com os restantes espinafres.
- Leve ao forno, a 180º, durante 30 minutos.
- Desenforme e fatie.

Sugestão de acompanhamento: salada variada.

Bom apetite :)

Sem comentários:

Enviar um comentário