Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

terça-feira, 3 de junho de 2014

Sopa de feijão picante

Uma sopa de feijão diferente!

Tempo: 45 minutos

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 6 PESSOAS)

250g de feijão vermelho
1 colher de sopa de cominhos
1 colher de chá de piri-piri
2 cenouras
1 cebola
2 l de água mineral
1/2 colher de sopa de sal
10 folhas de louro

Preparação:
- Deixe o feijão de molho de um dia para o outro, trocando regularmente a água.
- No dia seguinte, coza o feijão com um pouco de sal e as folhas de louro.
- À parte, coza as cenouras com a cebola, e depois triture com um pouco de água, até ficar em creme.
- Quando o feijão estiver cozido, retire o louro e reserve uma parte do feijão, triturando o restante.
- Junte as especiarias e o creme de cenoura preparado anteriormente.
- Retifique de sabores e junte no final o feijão inteiro.

Bom apetite :)

Sem comentários:

Enviar um comentário