Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Salada de Inverno

É habitual termos o fim de semana como dia de descanso de dietas ou outro tipo de restrição alimentar a que nos propusermos. Para darmos um descanso ao nosso organismo, deixamos esta salada rica e reconfortante, mesmo nestes dias frios e mais exigentes de Inverno.

Tempo: 15 min.

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)

2 cenouras
1/4 de rábano
1/2 couve coração
100g de azeitonas
1/2 embalagem de mistura para saladas
4 tomates
50g de avelãs
25g de sementes de girassol
molho guacamole

Preparação:
- Prepare o molho guacamole segundo receita anteriormente postada no blog.
- Lave a cenoura e raspe grosseiramente.
- Corte a couve coração em juliana fina.
- Corte o tomate e o rábano em cubos grandes.
- Numa taça, junte todos os ingredientes e sirva com o molho à parte.

Bom apetite :)

Sem comentários:

Enviar um comentário