Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

segunda-feira, 15 de julho de 2013

Sumo de maçã e beterraba

A beterraba provém do francês bette (acelga) e rave (nabo). É muito rica em açúcares e, por isso, é muito utilizada para a produção de sacarose. Pode ser confundida com uma raiz, como a cenoura, mas o seu órgão de reserva é o caule, onde se encontra a maior parte dos nutrientes, nomeadamente o açúcar.


Tempo: 5 min.

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)

1 beterraba pequena
4 maçãs
15g de raiz de gengibre
100ml de Água das Pedras


Preparação:
- Utilizar a "Óscar" ou então uma liquidificadora.
- Retirar a casca à beterraba.
- Cortar as maçãs em oito gomos.
- Lavar o gengibre.
- Passar na "Óscar" ou no liquidificador as maçãs, a beterraba e a raiz de gengibre.
- Juntar a Água das Pedras fresca.

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