Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quarta-feira, 24 de julho de 2013

Patê de milho

Muito fácil e super saborosa, é difícil de esquecer o seu sabor. Por estranho que pareça, tem um sabor a ovo e não é utilizado. Mas deixo ao seu critério avaliar.

Tempo: 15 min.

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 10 PESSOAS)

200g de milho
1 cebola roxa pequena
azeite q.b.
1 colher de chá de piri-piri
sal e pimenta q.b.

Preparação:
- Cozer o milho em água com sal.
- Após 10 minutos, escorrer a água e reservar para utilizar em outras receitas.
- Colocar o milho com a cebola, um pouco mais de sal, pimenta preta moída no momento e o piri-piri num copo de varinha mágica.
- Passar até ficar em creme e adicionar azeite até criar uma textura de puré.

Sem comentários:

Enviar um comentário