Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quarta-feira, 15 de maio de 2013

Gazpacho

O bom tempo está aí e sabe tão bem, receitas frescas e cheias de energia como este Gazpacho. Para quem aprecia sopas frias, o gazpacho é "rei e senhor". Mais uma partilha da Ro. 

Tempo: 10 min.

Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)
 
1 kg de tomates bem maduros descascados
1 dente de alho
25 g de pimento verde
40 g de cebola
30 g de pepino descascado
20 g de vinagre de vinho  
100 ml de azeite virgem
1 colher de chá de sal
6 pedras de gelo 

Preparação:
-Misture todos os ingredientes à excepção do azeite e triture na batedeira eléctrica até ficar uma mistura homogénea. 
-Nesse ponto adicione o azeite e volte a triturar até ficar bem misturado com a base anterior.

Sem comentários:

Enviar um comentário