Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Souflé de espinafres e queijo fresco

Esta receita foi-me passada há já muito tempo pelo meu querido amigo Jorge.

Tempo: 45 min.

Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)

2 ovos batidos
1 molho de espinafres cozido e picado
1 chávena de leite a ferver
1 chávena de queijo fresco esmagado
1/2 chávena de farinha de trigo
1/2 chávena de gérmen de trigo
1/2 chávena de pão ralado
1/2 chávena de óleo
sal

Preparação:
-Misture numa panela a lume moderado, o óleo e a farinha no leite a ferver, engrossando. 
-Acrescente os outros ingredientes. Se lhe parecer pouco consistente adicione um pouco mais de farinha. 
-Depois de retirar a panela do fogo espalhe num pyrex untado previamente.
-Leve ao forno a 180º durante uns 30 minutos, até ficar firme e dourado.

Sem comentários:

Enviar um comentário