Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Sopa de agrião

Tempo: 30 min

Ingredientes:
(PARA 6 PESSOAS)

3 courgettes
3 cenouras
2 cebolas
1 malagueta
150 g de agrião 
50 ml de azeite extra-virgem 
sal

Preparação:
-Disponha numa panela o azeite com as cebolas grosseiramente cortadas e a malagueta. 
-Deixe dourar um pouco e então adicione as courgettes e as cenouras descascadas e cortadas às rodelas. 
-Refogue o preparado, envolvendo bem.
-Adicione 350 ml de água a ferver e sal q.b.
-Cozinhe por cerca de vinte minutos em lume médio. Paralelamente lave os agriões, retirando o caule. 
-Passe o anterior preparado pela varinha mágica até ficar bem macio. Se for necessário adicione água até obter uma mistura cremosa, mas não demasiado espessa. 
-Coloque então as folhas de agrião e deixe cozinhar por cerca de dez minutos em lume médio.


Sem comentários:

Enviar um comentário