Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Sopa de abóbora e gengibre

Esta sopa é excelente para dar um quentinho por dentro. No Inverno sabe ainda melhor para manter o sistema imunitário em alta.


Tempo: 35 min.

Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)

300 g de abóbora menina
300 g de cenoura
300 g de cebola
75 g de gengibre
50 ml de azeite extra virgem


Preparação:
-Descasque a abóbora, as cenouras e as cebolas. Parta em pedaços grosseiros e disponha numa panela com azeite, refogando durante 10 minutos. 
-Adicione água a ferver e deixe cozinhar em lume forte por 20 minutos. Paralelamente, deite o gengibre na centrífuga para fazer sumo de gengibre. 
-Passe a sopa com a varinha mágica e reduza a um puré. 
-Tempere com sal e adicione o sumo de gengibre. 
-Caso o creme tenha ficado demasiado grosso, adicione água a ferver até ficar com a textura desejada.

Sem comentários:

Enviar um comentário