Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

sexta-feira, 11 de maio de 2012

Arroz de limão com açafrão

Arroz de limão com açafrãoTempo: 20 min.
 
Ingredientes:
(PARA 2 PESSOAS)

1 alho francês
150 g de arroz carolino
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de salsa
1 colher de café de açafrão
raspa de 1/2 limão
sumo de 2 limões
flor de sal




Preparação:
-Parta o alho francês finamente e deite-o no azeite, sem deixar dourar. 
-Mantenha o fogo baixo, e adicione o arroz. 
-Misture bem e adicione a raspa do limão. 
-Adicione o sumo dos limões e e o açafrão. 
-Mexendo sempre junte 250 ml de água a ferver e tempere com um pouco de flor de sal. 
-Pique salsa e adicione por cima no final.

Sem comentários:

Enviar um comentário