Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Salada de rúcula, tomate seco e alcaparras

Tempo: 10 min.
 
Ingredientes:
(PARA 2 PESSOAS)
 
7-8 tomates secos 
5 folhas de manjericão fresco 
200 g rúcula
2 colheres de sopa de alcaparras
queijo feta a gosto
azeite q.b.
vinagre balsâmico q.b.
sal


Preparação:
-Escolha o tomate seco que vem em conserva de óleo e escorra bem. Se preferir o seco, deixe alguns instantes em azeite para ficar macio.
-Corte o tomate seco em tiras.
-Corte o queijo feta em cubos e esfarele um pouco com a ajuda dum garfo. -Disponha uma camada de rúcula e coloque o tomate, o quejo e as alcaparras misturando bem. 
-Rasgue as folhas de manjericão e coloque por cima.
-Tempere com um pouco de sal, azeite e vinagre balsâmico.

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