Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Sopa de abóbora com coentros

sopa de abóbora com coentrosIngredientes (para 4 pessoas):
- uma abóbora-menina média;
- 500 g. de cenouras;
- 5 dentes de alho;
- um molho de coentros;

Preparação - 35 min.
Descasque a abóbora com a ajuda duma faca bem afiada e corte em pedaços bem pequenos. Descasque as cenouras, deixando-as inteiras bem como o alho. Coloque um pouco de azeite e refogue todo os ingredientes, até formar um caldo, cerca de 10 min. À parte ferva 2L de água mineral e adicione ao refogado. Deixe ferver durante 15 min. ou até estar tudo bem cozido. Quando assim estiver passe com a varinha mágica até obter um creme aveludado. Paralelamente pique os coentros, depois de lavados, finamente e adicione ao creme, envolvendo-os bem.

Sem comentários:

Enviar um comentário