Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

sábado, 7 de janeiro de 2012

Chocolate quente


Tempo: 10 min.

Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS) 
 
125 g de chocolate 70%
50 g de açúcar em pó
25 g de cacau em pó
150 ml de nata com cerca de 35% de matéria gorda
500 ml de água mineral

Preparação:
-Cortar finamente o chocolate e pôr numa taça.
-Colocar a água com o açúcar num tacho e levar ao lume até ferver.
-Juntar o cacau em pó e levar novamente a ferver, batendo energicamente.
-Verter sobre o chocolate lentamente mexendo até homogeneizar, e bater novamente.
-Bater a nata fria misturando o açúcar até que esteja firme.
-Verter o chocolate nas chávenas, colocar a nata no topo e polvilhar com cacau.
-Servir imediatamente.

Nota: extraído de http://www.flagrantedelicia.com/chocolate/beber-para-esquecer/

Sem comentários:

Enviar um comentário