Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Alho francês à Brás


Tempo: 20 min.
 
Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)
 
4 ovos
3 pés de alho francês
1 cebola
1 cuvette de cogumelos
1 pacote de batata frita palha larga
1 molho de salsa
100 ml de leite
2 colheres de sopa de azeite
pimenta preta a gosto 
sal 

Preparação:
-Pique a cebola finamente e refogue no azeite.
-Lave o alho fracês e corte-o em rodelas de 0,5 cm de grossura. Adicione-o ao refogado anterior.
-Deixe dourar um pouco mais o alho francês e acrescente os cogumelos. 
-Assim que os cogumelos estiverem cozinhados, acrescente a batata frita e envolva no anterior preparado. 
-À parte bata os ovos com o leite e a salsa picada. 
-Assim que estiver uma mistura homogeneizada, acrescente a mistura dos ovos e baixe o fogo para o mínimo. 
-Não deixe muito tempo para evitar que fique seco. 
-Tenha em atenção também que como a batata frita é salgada não há necessidade de acrescentar tanto sal.

4 comentários: