Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Camembert crocante

Tempo: 20 min.

Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)

1 queijo camembert
1 ovo
10 nozes descascadas
15 amêndoas descascadas
2 colheres de sopa de sésamo
óleo de sésamo q.b.
sal 
pimenta

Preparação:
-Corte o queijo camembert em triângulos, 
-Envolva os triángulos em película aderente e congelar pelo menos com uma hora de antecedência. 
-Pique as nozes e as amêndoas na 1-2-3 e adicionar o sésamo. 
-Bata grosseiramente o ovo, adicionando sal e pimenta. 
-Retire então o queijo do congelador uns dez minutos antes e tire a película.
-Passe no ovo, e posteriormente na mistura de frutos secos.
-Frite no óleo bem quente e deixe cerca de 2 minutos para cada lado.
-Retire e coloque sobre papel de cozinha para absorver o excesso de óleo. 
-Sirva com redução de frutos vermelhos.


1 comentário: