Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quarta-feira, 6 de junho de 2012

Macarronada com courgette

Tempo: 20 min.
 
Ingredientes:
(PARA 2 PESSOAS)
 
2 courgettes médias
2 dentes de alho
1 folha de louro
5 folhas de manjericão
2 colheres de sopa de azeite
300 g de macarrão
50 g de queijo parmesão
sal

Preparação:
-Lave bem as courgettes e fatie-as às rodelas. 
-Disponha-as numa frigideira com o louro, um dos alhos picado finamente e sal. -Grelhe de um e de outro lado até ficarem douradas. Reserve. 
-Coza o macarrão durante 5-7 minutos, escorrendo e passando por água fria. -Retire as últimas rodelas de courgette da frigideira e deite o macarrão, salteando com o restante do alho. 
-Misture as courgettes já cozinhadas com o macarrão, envolvendo bem durante uns 3 minutos. 
-Rasgue as folhas de manjericão e coloque com o queijo parmesão ralado por cima.

Sem comentários:

Enviar um comentário