Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quinta-feira, 7 de junho de 2012

Feijão branco cremoso com espinafres

Tempo: 20 min.
 
Ingredientes:
(PARA 2 PESSOAS)
 
1 lata grande de feijão branco
1 caldo de legumes
1 cebola média
2 folhas de louro
2 malaguetas
100 g de espinafres
50 ml de azeite
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de chá de cominhos

Preparação:
-Coloque o azeite com a cebola, as malaguetas e o louro, e deixe refogar por uns minutos.
-Adicione os espinafres.
-Misture o caldo de legumes com o ketchup e um pouco de água quente, e adicione ao refogado anterior.
-Junte a lata de feijão. 
-Adicione finalmente os cominhos, e deixe cozinhar por cerca de 7 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário