Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

segunda-feira, 26 de março de 2012

Pappardelle com molho de noz

pappardelle com molho de noz
Tempo: 15 min.
 
Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)

2 dentes de alho
2 folhas de louro
250 g de massa fresca para lasanha
200 g de nozes descascadas
400 ml de natas
queijo parmesão ralado q.b.
algumas folhas de manjericão fresco
azeite
flor de sal

Preparação:
-Comece por dispôr a massa de lasanha e corte em tiras ao comprido de mais ou menos um 1 cm cada. Reserve.
-Pique as nozes com a ajuda da picadora até ficarem homogeneamente desfeitas. 
-Coloque o azeite, o louro e os alhos picados até alourar.
-Baixe o fogo e junte as natas, mexendo sempre bem. 
-Em seguida adicione as nozes e reserve. 
-Em água fervente coloque por 2 minutos a massa cortada já com o formato do pappardelle.
-Escorra bem o pappardelle passando por água fria corrente, para que não cole entre si. 
-Misture a massa com o molho, envolvendo bem.
-Tempere com flor de sal e grandes pedaços de folhas frescas de manjericão, ao mesmo tempo que continua a envolver por mais 2 minutos.

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