Tempo:
20 minutos
Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)
- 200 gr de amêndoas
- 400 gr de tâmaras medjoul
- 4 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 colheres e 1/2 de manteiga de amêndoa
- 2 colheres de sopa de óleo de côco
- 400 gr de tâmaras medjoul
- 4 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 colheres e 1/2 de manteiga de amêndoa
- 2 colheres de sopa de óleo de côco
Preparação:
Coloque as amêndoas no processador de alimentos e misture até que estejam bem esmagadas.
Adicione as tâmaras medjool com o óleo de coco e misture até que esteja totalmente misturado.
Adicione a manteiga de amêndoa e o cacau e, em seguida, misture novamente no processador de alimentos.
Pegue numa colher de sopa e misture enrolando numa bola. Continue fazendo isso até que a mistura tenha terminado.
Coloque as bolas enroladas no congelador por cerca de 1 hora, depois remova e guarde em um recipiente hermético na geladeira.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário