Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quinta-feira, 29 de março de 2012

Courgettes italianas


Courgettes italianasTempo: 30 min.
 
Ingredientes:
(PARA 2 PESSOAS)
 
2 courgettes médias
2 dentes de alho
4 folhas de louro
azeite
óregãos
flor de sal

Preparação:
-Corte as courgettes longitudinalmente bem finas. 
-Salpique com sal dispondo num tabuleiro de forno. 
-Para não se dar o caso destas colarem ao tabuleiro, coloque um pouco de azeite por baixo,  e se necessário retire o excesso com a ajuda dum lenço. 
-Por cima coloque o louro, os óregãos, um pouco de azeite e o alho picado. -Deixe cozinhar no forno a 180º, ou até ficarem douradas.

1 comentário:

  1. Ficou delicioso:-) Já estou a estudar o almoço de amanhã:-) Obrigado:-)

    ResponderEliminar