Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Spaghettata con pomodori sechi

Ingredientes (4 pessoas):

- 250 gr. de spaghetti;
- casquinha de limão;
- louro;
- azeite q.b.;
- três dentes de alho;
- oito folhas tenras de mangerição;
- 200 gr. de tomate seco;

Preparação:
Cozer o spaghetti por 7/8 minutos em água com uma casca de limão, um pouco de sal e louro. Escorrer e passar por água fria corrente. Colocar numa frigideira o alho picado bem fininho com o azeite e o spaghetti. Envolver bem e adicionar o tomate seco cortado em tiras. No final rasgar o mangericão em pedaços grandes e colocar por cima.

1 comentário:

  1. oba, oba! já cá estou e vou adicionar como seguidora do teu blog :)
    vai ver o meu. já sabias que ando a fazer as carteiras?
    beijo enorme e temos mesmo que combinar algo, teresinha.

    ResponderEliminar