Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

segunda-feira, 17 de março de 2014

Sopa de nabos com coentros frescos

Tempo: 15 min

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 6 PESSOAS)

1 courgette
3 cabeças de nabos
1 cebola grande
coentros frescos
1 l de água mineral
sal q.b.
azeite q.b.

Preparação:
- Retire a casca dos nabos e da courgette e corte em cubos.
- Corte a cebola em rodelas e faça um refogado com um pouco de azeite.
- Depois de alourar, junte a courgette e os nabos.
- Junte depois a água fervida.
- Quando estiver cozinhado, cerca de 15 minutos, triture tudo e adicione água fervida até ficar com a consistência desejada.
- Pique os coentros e polvilhe a gosto.

Bom apetite :)

Sem comentários:

Enviar um comentário