Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

sexta-feira, 7 de março de 2014

Coquinhos com Recheio de Nutella


Os coquinhos são excelentes alternativas para quem está a evitar o Trigo ou não pode comer glúten.

Tempo: 20 min. + 15 min. de cozedura

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 8 PESSOAS)

140g de côco ralado
80g de açucar em pó
40g de manteiga
1 gema
100ml de leite de côco
3 claras
sal
oito colheres de sobremesa de nutella


Preparação:
- Ligue o forno a 180º.
- Numa taça misture o côco ralado, o açucar, a manteiga, a gema e o leite de côco;
- Noutra taça bata as claras em castelo com um pouco de sal e adicione-as ao anterior preparado;
- Coloque então a mistura dos dois preparados em formas de queques (aconselho as de silicone) e no meio uma colher bem cheia de Nutella;
- Tenha o cuidado de se certificar que a Nutella fica bem envolvida pelo preparado. Caso fique demasiado à superfície, irá cozer.
- Cozinhe por 15 minutos;
- Retire do forno. Deixe arrefecer por 5 minutos e depois retire das formas;

Sem comentários:

Enviar um comentário