Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Salada quatro tons de verde

Tempo: 10 min.

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)

1 couve coração
1/2 alface
4 ramos de hortelã fresca
2 chávenas de chá de alcaparras
azeite
vinagre balsâmico

Preparação:
- Lavar a couve coração, a alface e a hortelã.
- Cortar com as mãos a alface e a couve coração e a hortelã em juliana.
- Juntar tudo numa saladeira e depois juntar as alcaparras.
- À parte, fazer o molho com o vinagre balsâmico e o azeite.

Utilizei alcaparras caseiras, que são de tamanho bem maior do que as que encontramos habitualmente num supermercado. Assemelham-se a azeitonas, mas o seu sabor é mais suave.

Bom apetite :)


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