Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

Creme de cebola

Nada mais fácil do que fazer qualquer outra sopa. Cebolas, só cebolas.
É uma sopa deliciosa e reconfortante que enaltece o paladar da cebola cozida.

Tempo: 20 min.

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 8 PESSOAS)

2 kg de cebolas
1l de água fervida
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sopa de azeite

Preparação:
- Cortar as cebolas em rodelas.
- Colocar 1/2 litro de água fervida e temperar com sal.
- Deixar cozinhar até que as cebolas fiquem macias, o que demora cerca de 15 min.
- Triturar bem até ficar uma sopa cremosa, acrescentando água até atingir a consistência desejada.
- Envolver com o azeite e servir.

Bom apetite :)

Sem comentários:

Enviar um comentário