Ingredientes:
(PARA 2 PESSOAS)
1 cenoura
1 pimento vermelho pequeno
1 cebola média
2 folhas de louro200 g de arroz carolino
100 g de feijão verde
50 g de azeitonas pretas descaroçadas e em rodelas
azeite q.b.
sal puro ou flor de sal
sal puro ou flor de sal
Preparação:
-Disponha o azeite e o louro, juntamente com a cebola picada finamente.
-Deixe refogar uns minutos até a cebola ficar estaladiça. Paralelamente, descasque o feijão verde e parta-o em pedaços pequeninos.
-Lave, descasque e raspe a cenoura.
-Lave o pimento e corte em cubinhos também pequeninos.
-Assim que a cebola cozinhar, adicione os vegetais preparados e deixe refogar 5 minutos.
-Coloque agora o arroz, misture, e adicione 300 ml de água a ferver.
-Retifique o sal.
-Deixe cozinhar por 10-15 minutos.
-Sirva com as azeitonas por cima.
-Deixe refogar uns minutos até a cebola ficar estaladiça. Paralelamente, descasque o feijão verde e parta-o em pedaços pequeninos.
-Lave, descasque e raspe a cenoura.
-Lave o pimento e corte em cubinhos também pequeninos.
-Assim que a cebola cozinhar, adicione os vegetais preparados e deixe refogar 5 minutos.
-Coloque agora o arroz, misture, e adicione 300 ml de água a ferver.
-Retifique o sal.
-Deixe cozinhar por 10-15 minutos.
-Sirva com as azeitonas por cima.
Sem comentários:
Enviar um comentário