Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Couve coração à brás

Mais uma recita típica da cozinha portuguesa.

Habitualmente, tenho couve coração sempre no frigorífico por se tratar de um ingredientes bastante versátil. Pode ser cozinhado em pratos ou sopas, rapidamente posso fazer uma salada com o que mais tiver para juntar. Fica sempre bem.

Desta vez, lembrei-me de o fazer à brás e aqui fica a receitas. Tão fácil e tão rápido.

Tempo: 15 min

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)

1 cebola grande
3 colheres de sopa de azeite
1 couve coração
4 ovos
100g de batata palha
1 pitada de sal
1 colher de chá de malagueta em pó
20 g de salsa
100 g de azeitonas

Preparação:
- Corte a cebola em rodelas bem finas e leve a dourar com um pouco de azeite.
- Entretanto, corte também a couve coração em juliana bem fina e junte ao refogado.
- Bata os ovos com sal, a malagueta e a salsa picada.
- Junte as batatas e os ovos batidos ao preparado e deixe terminar de cozinhar.
- Envolva depois as azeitonas sem caroço e está pronto a servir.

Bom apetite :)

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