Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Bolonhesa de beringela

Tempo: 20 min.

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)

300g de esparguete
2 beringelas pequenas
1 lata de tomate enlatado
1 cebola grande
azeite q.b.
2 folhas de louro
sal q.b.
1 colher de sopa de amêndoa laminada

Preparação:
- Corte as cebolas em rodelas.
- Faça depois um refogado com o azeite.
- Coloque as folhas de louro.
- Triture os tomates e junte ao refogado.
- Entretanto, corte as beringelas em cubos.
- Ferva água para cozinhar a massa esparguete.
- Depois de cozinhar 10 minutos o refogado e depois junte as beringelas.
- Quando estiverem cozinhadas, retire as folhas de louro e triture o preparado.
- Quando estiver a massa cozinhada, retire a água de cozedura e escorra.
- Disponha em pratos a massa e depois a pasta de beringela.
- Termine com as amêndoas laminadas.

Bom apetite :)

2 comentários:

  1. Vai ser o almoço de hoje! Prático, poucos ingredientes, rápido e saboroso, sem dúvida. Os meus pratos favoritos. Obrigada

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    1. Olá Nádia, fico muito feliz que tenhas gostado. Por vezes, as coisas mais simples da vida são as mais saborosas. Obrigada pelo teu feedback :)

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