1 embalagem de massa folhada fresca
8 cogumelos
1 cebola
1 folha de louro
100 gr de lentilhas
50 gr de queijo brie
100 gr de lentilhas
50 gr de queijo brie
3 colheres de sopa de azeite
cominhos q.b.
Preparação:
-Deixe as lentilhas de molho pelo menos 12h, trocando a agua pelo menos 3 vezes. Em alternativa pode comprar um frasco de lentilhas já cozinhadas.
-Coza as lentilhas por 15 min.
-Coza as lentilhas por 15 min.
-Pique a cebola finamente e deixe dourar com o azeite e o louro.
-Corte os cogumelos em cubos pequenos, e assim que a cebola estiver dourada, adicione-os.
-Cozinhe os cogumelos em lume brando e deixe evaporar a água que estes largam.
-Adicione as lentilhas e os cominhos a gosto, e mexa bem até apurar e o molho evaporar.
-Corte os cogumelos em cubos pequenos, e assim que a cebola estiver dourada, adicione-os.
-Cozinhe os cogumelos em lume brando e deixe evaporar a água que estes largam.
-Adicione as lentilhas e os cominhos a gosto, e mexa bem até apurar e o molho evaporar.
-À parte, com a ajuda duma chávena, faça círculos na massa folhada já estendida.
-Pré-aqueça o forno a 150º.
-Coloque o preparado nos círculos de massa folhada. Não coloque mais do que o equivalente a uma colher de sopa, ou terá dificuldade em fechar a massa e virá tudo por fora. Antes de fechar coloque um pouco de queijo brie.
-Pré-aqueça o forno a 150º.
-Coloque o preparado nos círculos de massa folhada. Não coloque mais do que o equivalente a uma colher de sopa, ou terá dificuldade em fechar a massa e virá tudo por fora. Antes de fechar coloque um pouco de queijo brie.
-Disponha os folhados num tabuleiro untado com azeite.
-Leve ao forno até dourar.
-Leve ao forno até dourar.
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