Tempo: 45 min.
2 ovos
2 folhas de louro
2 folhas de louro
1 cebola grande
1 chávena de béchamel
1 chávena de béchamel
1 e 1/2 chávenade arroz carolino
1/2 chávena de ervilhas
1/2 chávena de cenouras
150 gr. de pão ralado
150 gr. de pão ralado
2 e 1/2 colheres de sopa de azeite
cominhos a gosto
cominhos a gosto
oleo para fritar
sal
Preparação:
-Pique finamente a cebola.
-Pique finamente a cebola.
-Coloque o azeite, o louro e a cebola num tacho e deixe alourar.
-Adicione as ervilhas e a cenoura e deixe refogar em lume brando.
-Acrescente 3 chávenas de água e assim que levantar fervura, adicione o arroz. -Tempere com sal e cominhos a gosto.
-Deixe cozinhar por 15 minutos.
-Retire do lume e deixe arrefecer.
-Misture com o molho béchamel para dar liga.
-Com a ajuda duma colher forme bolinhos do tamanho de uma noz.
-Passe por ovo previamente batido, e depois por pão ralado.
-Frite os bolinhos no óleo até ficarem dourados.
-Adicione as ervilhas e a cenoura e deixe refogar em lume brando.
-Acrescente 3 chávenas de água e assim que levantar fervura, adicione o arroz. -Tempere com sal e cominhos a gosto.
-Deixe cozinhar por 15 minutos.
-Retire do lume e deixe arrefecer.
-Misture com o molho béchamel para dar liga.
-Com a ajuda duma colher forme bolinhos do tamanho de uma noz.
-Passe por ovo previamente batido, e depois por pão ralado.
-Frite os bolinhos no óleo até ficarem dourados.
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