Ingredientes:
(PARA 2 PESSOAS)
1 embalagem de ravioli frescos, recheados com espinafres e ricotta
1 dente de alho
1 dente de alho
1 molho de coentros picados
1 mão cheia de nozes picadas
queijo parmigiano a gosto
azeite q.b.
Preparação:
-Ferva 500 ml de água, e num recipiente cobra os ravioli por 5 minutos.
-Numa frigideira, pique o dente de alho finamente e coloque-o com o azeite.
-Depois de passar os ravioli por água fria, coloque no azeite com alho e envolva bem, sempre em lume brando para não colar no fundo.
-Adicione as nozes e os coentros picados, e raspe o queijo parmigiano por cima.
-Numa frigideira, pique o dente de alho finamente e coloque-o com o azeite.
-Depois de passar os ravioli por água fria, coloque no azeite com alho e envolva bem, sempre em lume brando para não colar no fundo.
-Adicione as nozes e os coentros picados, e raspe o queijo parmigiano por cima.
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