Ingredientes:
(PARA 1 PESSOA)
1 dente de alho
2 fatias de pão rústico de trigo e centeio
2 fatias de pão rústico de trigo e centeio
2 fatias de queijo brie
3 setas (pleurotus ostreatus)
canónigos a gosto
coentros frescos
azeite
azeite
Preparação:
-Numa frigideira coloque um fio de azeite e o alho finamente picado.
-Numa frigideira coloque um fio de azeite e o alho finamente picado.
-Frite as setas e coloque os coentros picados sobre elas.
-Entretanto, doure o pão ligeiramente de um dos lados apenas, e coloque no outro lado, naquele que ficar macio, as fatias de queijo brie e por cima dessas fatias, as setas já cozinhadas.
-Junte algumas folhas de canónigos e está pronta.
-Entretanto, doure o pão ligeiramente de um dos lados apenas, e coloque no outro lado, naquele que ficar macio, as fatias de queijo brie e por cima dessas fatias, as setas já cozinhadas.
-Junte algumas folhas de canónigos e está pronta.
Sem comentários:
Enviar um comentário