As bruschettas (leia-se bruskettas), são originárias de Itália. Eis aqui uma excelente forma rápida de comer algo saboroso e nutritivo.
Tempo: 10 min.
1 tomate chucha
1 dente de alho
4 fatias de pão rústico
4 fatias de pão rústico
algumas folhas de manjericão
malaguetas a gosto
malaguetas a gosto
azeite
vinagre balsâmico
Preparação:
-Toste as fatias de pão no forno até ficarem douradas.
-Corte o tomate chucha em cubos pequenos e tempere com azeite e vinagre balsâmico.
-Se preferir as bruchettas picantes, acrescente algumas malaguetas desfeitas no pilão à mistura do tomate.
-Quando o pão estiver dourado, retire-o do forno e raspe o dente de alho numa das superfícies do pão sem pressionar demasiado.
-Em seguida regue com azeite e disponha o tomate cortado e temperado por cima das fatias de pão.
-Acrescente por cima as folhas de manjericão rasgadas de forma desigual, para dar um toque ainda mais requintado e saboroso à bruschetta.
-Corte o tomate chucha em cubos pequenos e tempere com azeite e vinagre balsâmico.
-Se preferir as bruchettas picantes, acrescente algumas malaguetas desfeitas no pilão à mistura do tomate.
-Quando o pão estiver dourado, retire-o do forno e raspe o dente de alho numa das superfícies do pão sem pressionar demasiado.
-Em seguida regue com azeite e disponha o tomate cortado e temperado por cima das fatias de pão.
-Acrescente por cima as folhas de manjericão rasgadas de forma desigual, para dar um toque ainda mais requintado e saboroso à bruschetta.
Sem comentários:
Enviar um comentário