Tempo: 20 min.
Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)
4 ovos
3 pés de alho francês
1 cebola
3 pés de alho francês
1 cebola
1 cuvette de cogumelos
1 pacote de batata frita palha larga
1 molho de salsa
100 ml de leite
2 colheres de sopa de azeite
pimenta preta a gosto
sal
sal
Preparação:
-Pique a cebola finamente e refogue no azeite.
-Lave o alho fracês e corte-o em rodelas de 0,5 cm de grossura. Adicione-o ao refogado anterior.
-Deixe dourar um pouco mais o alho francês e acrescente os cogumelos.
-Assim que os cogumelos estiverem cozinhados, acrescente a batata frita e envolva no anterior preparado.
-À parte bata os ovos com o leite e a salsa picada.
-Assim que estiver uma mistura homogeneizada, acrescente a mistura dos ovos e baixe o fogo para o mínimo.
-Não deixe muito tempo para evitar que fique seco.
-Tenha em atenção também que como a batata frita é salgada não há necessidade de acrescentar tanto sal.
-Lave o alho fracês e corte-o em rodelas de 0,5 cm de grossura. Adicione-o ao refogado anterior.
-Deixe dourar um pouco mais o alho francês e acrescente os cogumelos.
-Assim que os cogumelos estiverem cozinhados, acrescente a batata frita e envolva no anterior preparado.
-À parte bata os ovos com o leite e a salsa picada.
-Assim que estiver uma mistura homogeneizada, acrescente a mistura dos ovos e baixe o fogo para o mínimo.
-Não deixe muito tempo para evitar que fique seco.
-Tenha em atenção também que como a batata frita é salgada não há necessidade de acrescentar tanto sal.
parece delicioso!!
ResponderEliminarEspero que goste tanto de a saborear quanto eu de a partilhar! Beijinhos
EliminarFiquei fã deste prato, é mesmo muito bom!
ResponderEliminarFico Feliz, Joana! Adoro receber feed-back! Obrigada
Eliminar