Tempo: 30 min
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
(PARA 6 PESSOAS)
150g de agrião
250 g de tomate cereja
1 mão cheia de alcaparras
1 laranja grande
1 beterraba pequena
Azeite
Vinagre balsâmico
Preparação:
- No recipiente onde for servir a salada, coloque o agrião já lavado e enxugado.
- Corte os tomates cereja em metades e junte.
- Descasque a beterraba e a laranja e corte em cubos de tamanhos diferentes, à sua escolha.
- Junte depois as alcaparras.
- Como molho de salada, misture vinagre balsâmico com o azeite ou faça um outro molho simples.
Bom apetite :)
Obrigada pela partilha e já descobri uma opção de apresentar a beterraba, aos cubos, geralmente faço em juliana..
ResponderEliminarOlá Da Província, tens outras opções no nosso blog de como apresentar a beterraba. Podes fazer em forma de massa linguini ou tagliateli. Temos estas receitas no blog também.
Eliminarhttp://cozinharcommetodo.blogspot.pt/2014/05/tagliatelle-de-beterraba-com-molho-de.html
Bons cozinhados :)